一个家庭男人是窝囊废,什么都是听她姐的,她姐折散了

[复制链接] 回复: 53 查看: 13352 打印 上一主题 下一主题

柑橘

LV7

一个家庭男人是窝囊废,什么都是听她姐的,她姐折散了他弟两公婆离婚了,现在又要折散我两公婆离婚,她姐自己也离婚的,一家人没有一个好人,她姐离了婚找了三四个男人,这样的家庭谁能过得下去。

柑橘

LV8

楼主:说句你们女人最不爱听的话:女人离婚后,多数女人的心态是扭曲的、负能量,甚至是心里变态的,离婚后的女人离开钱就不说话,根本没有情(爱情、亲情、友情)可谈!所以你要想生活美满,一定要远离离异后的独身女人,如果你们不相信我的言论,你们可以观察你们周围的那些现在还单身的女性们!

柑橘

LV6

身体所需,找三、四个男人才能的到满足,莫见怪!!

柑橘

LV6

如果你两公婆还有感情,最好找个合适的时间好好谈谈,陈述其中利害,让你老公面对现实,努力保卫婚姻和家庭。如果你自己都觉得没有留下来的必要,那就离吧!

柑橘

LV5

离就离,一个巴掌拍不响,如果你男人在乎你还能听他姐姐的?强扭的瓜不甜。

柑橘

LV8

1738224819 发表于 2019-10-13 19:25
你也太一概而论了吧?

你看清楚了,在发言,是多数人,不是全部,好吗?你有幸去到那些离异后,独自单身N年的那些女人堆里,你去看看她们怎么讨论男人与两性关系的,几乎没有一个是正常的女人!

柑橘

LV6

两栖青年 发表于 2019-10-13 16:22
楼主:说句你们女人最不爱听的话:女人离婚后,多数女人的心态是扭曲的、负能量,甚至是心里变态的,离婚后 ...

你也太一概而论了吧?

柑橘

LV8

搞屎棍一个

柑橘

LV7

两栖青年 发表于 2019-10-13 16:22
楼主:说句你们女人最不爱听的话:女人离婚后,多数女人的心态是扭曲的、负能量,甚至是心里变态的,离婚后 ...

很赞同你的观点

柑橘

LV4

真多,这样人

柑橘

LV5

找一个男人不行,找三五个男人还不行,你还找男人干嘛?

柑橘

LV5

赶紧离,好男人多得很

柑橘

LV7

心理有幸运彩app下载的人

柑橘

LV7

* 14楼 *
她是骗别人钱

柑橘

LV8

QQ
别人老公都是耙耳朵,你啷个没有镇住你家那位?

柑橘

LV7

乱说什么,让你去搅

柑橘

LV4

这样的男人你也不值得留念,好好的找个踏踏实实的过日子

柑橘

1万

LV10

赶紧解脱这样的生活吧……

柑橘

LV7

离离离,

柑橘

LV7

1738224819 发表于 2019-10-13 19:25
你也太一概而论了吧?

我猜你可能也是离婚的吧,不知猜对没?