[忠州城事] 愿教师节日快乐!

[复制链接] 回复: 11 查看: 1234 打印 上一主题 下一主题

柑橘

LV6

转摘记者施雨岑、胡浩

一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。

柑橘

LV2

可以给我介绍一个当老师的女朋友不。

1万

柑橘

2万

LV11

。。。。。。

柑橘

LV6

不是我不想祝老师节日快乐,而是我的老师在我上学时候再三叮嘱我。
     “以后不要说我教过你”[皱眉][皱眉][皱眉]

柑橘

LV8

金秋九月,丹桂飘香,老师们好,同学们亦好

柑橘

LV6

老师犹如耕田的老农,一年一年又一年,孩子是那仙人球,满身带刺。也是那田里的稻子,通过老师无悔的谆谆教诲,也是七分熟了。谢谢您,大先生。愿教师节快乐!

柑橘

LV6

仰好 发表于 2019-9-10 20:07
金秋九月,丹桂飘香,老师们好,同学们亦好

尊师重道是我们中华民族的传统,我们理当传承。

柑橘

1万

LV10

早上好。。

柑橘

LV7

我来支持一下

柑橘

LV6

* 10楼 *
 楼主| 发表于 昨天 11:33 【来自忠县之家APP】 | 只看该作者

感谢你的支持!

柑橘

LV6

* 11楼 *
 楼主| 发表于 昨天 11:34 【来自忠县之家APP】 | 只看该作者
微服 发表于 2019-9-12 01:12
可以给我介绍一个当老师的女朋友不。

这个要靠自己努力。

柑橘

LV6

* 12楼 *
 楼主| 发表于 昨天 11:36 【来自忠县之家APP】 | 只看该作者
别了,疯子 发表于 2019-9-10 22:18
不是我不想祝老师节日快乐,而是我的老师在我上学时候再三叮嘱我。
     “以后不要说我教过你”[皱眉][皱 ...

谢谢!珍重。