[焦点话题] 关于忠县人民医院某些庸医的行为

[复制链接] 回复: 51 查看: 5517 打印 上一主题 下一主题

柑橘

LV2

我相信忠县人民医院的口碑大家都知道不怎么样,去吃个面条都听见顾客和老板一个劲吐槽,前不久我家人因发烧去急诊输液,两天仍未有一丁点起色,咳嗽也更加严重了,然后建议我们查血照片做ct各种检查,我们照做了,都无济于事,然后医生建议住院,我们也照做了。住院期间,发烧反复,每天输液两三瓶让我们输九个小时,我去问医生病人一直不退烧怎么办,医生爱理不理的只说了一句(多喝水),然后我让他多喝水,住院四天不到,发烧一直反复,咳嗽一点没减,医生还说重话吓唬我们,而且那个医生真的一点医德都没有,第三天我实在忍不住了去医生办公室问病情,那个男医生也不面对我,坐在椅子上半侧着身体,眼睛一直不停上下打量,嘴里一直不听说着这个肺怎么这么严重,一个年轻人的肺怎么会是这样怎么这么糟糕之类的话,请问你们当医生的不体谅患者的心情还一直打击一直恐吓之类的话,你们的良心你们的医德真的配的上这份工作吗,抽血抽了三四次,查痰查了两次还是三次,各种检查是做得应有尽有,一个咳嗽发烧至于被你们说的像不治之症吗!!!!!????最可气的是我说要出院,我们去重庆,然后看着生意要走了就态度好转一点说让感染科的来会诊,也是拖了一天,还说有个检查过三天才能看让我们不要走,要走也要去歌乐山什么什么医院,还说百分之八十是肺结核等等、等等!太多想吐槽的话,后面我看着他实在一丁点好转迹象都没有,就决定出院了,让医生办出院手续的时候还有点不情愿,第二天我们准备上重庆,结果他又发烧了,就在亲戚诊所去打了一针,吃了点药和乐液平(口服输液),留点汗水就好了,一直到第三天都没有再发烧,咳嗽也好了一大半,去了重庆某医院,检查了医生说只是肺炎 ,吃几天药,休息好,多喝热水就会慢慢好,从出了人民医院人就慢慢恢复了,那两个年轻医生你们的良心真的不会痛吗,我们住院期间旁边的老头也是住了半个月,据了解也是一直查不出什么原因,哎!一个肺炎都不能确定,还说是结核,是结核就算了,你还说怕是心脏有幸运彩app下载,我就呵呵了,说话是不负责任的吗,你们的一句话让患者听了是有多大心理负担,你们不知道吗!人民医院有好医生,也有坏了一锅汤的那个别老鼠屎,请不要把我们忠县人民医院的名声毁在你手里!!

柑橘

LV2

* 推荐 *
态度是人民医院某些医生最大的败笔,冷漠,无情,还时不时恐吓病人而不是鼓励,医术也是不敢恭维,只能靠机器来检查,不知道你们是怎么考试进来的,还是说关系,简直玷污一个人民医院的应有的责任和义务

柑橘

LV2

* 推荐 *
凯子1 发表于 2019-8-19 17:57
还获N级领导奖励,上级的"相关领导"知道该院一一类似该院一一的真实情况吗!
      我们百姓,只有自求 ...

他们真的不该反思自己的所做所为吗 我身边很多很多人有点小毛病都是上重庆 小区有个老太太上重庆做手术三天医生就让出院了 说回去好好修养就没什么幸运彩app下载了 要是人民医院巴不得你一辈子住在这里 生个娃儿要你住八九天 做个小手术要花一两万 请问真的没有相关部门和领导管管吗 任由人民医院的名声一直败坏下去吗!!!

柑橘

LV7

大医院这是小病,不让你住院,小医院小病搞成大病,让你住上十天半月。这就是医术,医德的差别!

柑橘

LV7

这个人民医院真坑人,我老婆左腿骨折,那个医生说必须手术,你上重庆了也要回来找他,只有他才行,别人都不行做这个手术,说得吓人,我可没听他的,我把片子拿到中医院给刘绍海医生一看他就说不用手术,一分钟时间不到就接好了,住了几天就出院了,现在我老婆可以挑水了。有空了,我是要和我老婆出找地,看看我老婆的腿是怎么好的。医术不行,还那么大的海口,那是什么医生,那有点医德,走去骨折就必须手术,为了医院和私人的利益,就不为病人想一下吗,动了手术有多么痛苦,要多花多少钱,你还有医德吗,还有在我老婆之前骨折的  一个老乡,在人民医院住了手术,现在腿还是 瘸的,人民医院应该严查,希有关单位

柑橘

LV2

* 推荐 *
如果还不纠正他们的不正确的医德下次曝光的可能就是微博了

柑橘

LV7

还获N级领导奖励,上级的"相关领导"知道该院一一类似该院一一的真实情况吗!
      我们百姓,只有自求多福,少生病或不生病为佳!但人吃五谷,生百病一一特别是现如今的五谷,哪能如愿!
    好奇的是,我到该院N次,竟从未见过一位"有关领导在治病。他们就不生病?或从不在本地冶疡?

柑橘

LV2

* 推荐 *
不知道是拖着病人挣“黑心钱”还是医术仅仅如此

柑橘

LV2

* 推荐 *
见你只能在梦里 发表于 2019-8-19 17:29
大医院这是小病,不让你住院,小医院小病搞成大病,让你住上十天半月。这就是医术,医德的差别!

对头,才去住院的第一天就让请半个月的假,意思是说一个发烧咳嗽半个月这个医院都不能确定能治好

柑橘

LV2

* 推荐 *
非洲之星 发表于 2019-8-19 22:23
小病进诊所,大病上重庆。相信人民医院?脑壳打铁哟

也只打铁这一次 以后生娃儿也不可能在人民医院生了 去过医院几次 随时都能在电梯里听见吐槽这些医生的话 很少听见哪个医生的好话

柑橘

LV8

估计是你的红包没有包到位哟   要不这样子的话人民医院十几个亿的成本怎么回得来

柑橘

LV4

为啥不到中医院,都一个级别的,除了房子修的好一点外有啥牛的啊

柑橘

LV2

* 13楼 *
凯子1 发表于 2019-8-19 17:57
      我们百姓,只有自求 ...

就放任全县人民对所谓的人民医院寒心

柑橘

LV8

确实有些态度真的太差了,但是也有好的,我就觉得口腔科有几个医生态度就真的非常好,

柑橘

LV2

* 15楼 *
神车 发表于 2019-8-19 18:31
确实有些态度真的太差了,但是也有好的,我就觉得口腔科有几个医生态度就真的非常好,

是的 我们运气撇 第一次到人民医院就遇到些垃圾医生

柑橘

LV4

没人理你(橘子妹 橘子哥)  你可以发微博了

柑橘

LV2

* 17楼 *
我深知我发这个帖子并没有什么卵用,只是想让更多老百姓身体有什么不舒服最好上重庆,不受白眼自己治病也好得快一些,免得在这里钱花了病治不好还受一肚子窝囊气,受气不说还被随时恐吓病情,病好的了才有个鬼名堂

柑橘

LV6

忠县人民医院的医疗技术是有待提高。而且,医院领导对全院工作人员的管理远远不够,没有加强医德服务管理。                     

真希望院方加强医疗技术和医疗服务等的管理。

柑橘

LV7

给楼主最真诚的同情!
   罹患疾病本已不幸,更不幸的是在医院的遭遇一一这本应是救死扶伤的神圣之地,却反其道而为之,玷污了"医生"二字!

柑橘

LV8

我去年也是,肚子痛,门诊说去照片照出来是结石,医生说打了就可以了,但我实在痛的着不住,医生就喊我住院嘛反正可以报,到了住院部,又是这样检查那样检查,住院部的医生把照的片拿来看,说结石在尿道里要开刀,第二天一早我就申请出院,到重庆了,在重庆医生还是看我在忠县人民医院照的片,说没什么幸运彩app下载,结石都要尿出来了

柑橘

LV7

小病进诊所,大病上重庆。相信人民医院?脑壳打铁哟