[忠州城事] 恭喜家乡忠县

[复制链接] 回复: 22 查看: 4765 打印 上一主题 下一主题

柑橘

LV8

据忠州日报记者报道,忠县又一重大项目签约,总投资25亿元,分三期建设,落户乌杨工业园区!可喜可贺
我们的家乡忠县工业基础虽然底子薄,实力并不雄厚,现在国际国内的经济形式也面临着变革,5G,智能化,无人驾驶……一大批高科技来到现实生活中,我们的企业也得转形升级,否则只有被淘汰,我们的产业工人也得多学习提升自己的技能,否则也会面临被下岗。在重庆主城区经常参加西洽会,智博会……给我印象非常深刻,深受感触,我们忠县产业工人不能再用旧眼光旧观念去看家乡的工业发展了,县委在努力招商,一些人却老提旧事,泼冷水!以前的投融资环境能和现在比吗?以前的工厂能和现代化的企业比吗?
我偏理科,所以文科不行,不行我就有空多写文章,多练字,多看书,多找人请教,不耻下问才会有进步,我发的贴子和回复承认与那些文科生有差异,但是我敢于突破自我,所以我的话题多,我的回复多,我学到的知识更多,交的陌生朋友更多,当然我发的贴子和给你们的回复有开玩笑的成分,骂我一两句出出气就算了吧,无所谓,毕竟有些人开不起玩笑嘛。但请别追着骂,只能彰显一个人的素质低下,哥不是人民币,做不到每个人都喜欢!也欢迎你们评论我的文章,指出我的缺点,相比点赞,我更看重回复。

说了这么多,还是希望大家文明发言,对新来的投资企业要多点赞多鼓励多宣传,你们永远体会不到县招商组出去各大城市工作遇到的那些冷嘲热讽。各行各业都不容易,所以别用旧眼光旧事情来看待新生物新事情,更不要用大城市的标准来批判忠县的弱点!
我们的城市会随着这些项目变得越来越好,越来越美

柑橘

LV6

愿我们的家乡越来越好,祝福我们的忠州明天更美丽

柑橘

LV9

支持一下。。

1万

柑橘

2万

LV11

。。。。。。。。

柑橘

1万

LV10

中午好。。

柑橘

LV4

加油!!!!!!!!

柑橘

LV4

多请教别人是好事,你用不耻下问就不太好了。

柑橘

LV4

多请教别人是好事,你用不耻下问就不太好了

柑橘

LV7

人太多,岗位少哒汇!!!

柑橘

LV7

不管怎样,支持你!

柑橘

1万

LV11

柑橘

LV7

* 10楼 *
顶一个

柑橘

LV3

不晓得是在哪里粘贴复制的内容,仰自以为很有才

柑橘

LV8

* 12楼 *
Wwwwwwwww 发表于 2019-7-10 12:47
多请教别人是好事,你用不耻下问就不太好了

忠县之家也有比我文化低的网友,我也乐于请教,意思是我既看得起富人,更看得起穷人,所以“敏而好学,不耻下问”。

柑橘

LV8

* 13楼 *
Wwwwwwwww 发表于 2019-7-10 12:50
多请教别人是好事,你用不耻下问就不太好了。

谢谢你的指正

柑橘

LV8

* 14楼 *
666666xynwsyzy 发表于 2019-7-10 17:56
不晓得是在哪里粘贴复制的内容,仰自以为很有才

混经验升级快,没有仰有才呀

柑橘

管理员

【分享有奖】现金红包等你来拿~

柑橘

LV8

* 18楼 *
橘子哥 发表于 2019-7-11 15:58
【分享有奖】现金红包等你来拿~

谢谢你橘子哥,橘子妹和其他网友的打赏,我真不希望你们打赏,你们的打赏我都没有收钱,我来忠县之家发贴子的目的是希望把文科这一方面的缺点提升,跟你们新闻记者相比我的文案水平还差得远,所以更看重与网友们学习交流,更看重回复,通过他们的回复我能得到很多有价值有意思的信息和知识,对我的工作有帮助。

柑橘

LV8

* 19楼 *
老男孩ing 发表于 2019-7-10 11:21
人太多,岗位少哒汇!!!

多学习提升自己的技能,你就是这家公司最优先录取的那个工人

柑橘

LV8

* 20楼 *
陈安艳 发表于 2019-7-10 21:07
不管怎样,支持你!

欢迎多指出缺点,我才能进步噻