忠县之家

使用第三方账号登陆

搜索
忠县之家 门户 查看主题

第一次去男朋友屋头,他爸妈没给红包,我该怎么办?

发布者: 晓静 | 发布时间: 2019-12-4 11:19| 查看数: 20626| 评论数: 119|帖子模式

去男朋友屋头刷了两天回来,我表姐问我得了好多钱红包,我有点儿楞到了。看之前有朋友说,第一次上门要给红包,等哈回去我妈她们肯定也要问我,我该怎么办?如果说没给,我爸妈肯定要对男朋友他们有偏见,如果说给了,感觉又是在自欺欺人,我该怎么办啊?

最新评论

飞翔哥 发表于 2019-12-4 13:42:47
他父母也许是给过他前女朋友红包,但后面还是分手了,所以……
彭秋 发表于 2019-12-4 13:18:09
我第一次去我老公家也没给,红包不重要,重要的是你男朋友对你好,以后自己能掌握经济大权。
周勇敢 发表于 2019-12-4 13:53:30
你好久来我家见父母吧,我们这点的风俗一般是388元,666元,888元,
Ying18913757951 发表于 2019-12-4 12:25:25
你有给人家买礼物吗?
蓝祺贝尔 发表于 2019-12-4 14:31:57
没给,就说明人家没看上。给了,别人家爸妈满意准儿媳
嘞-雾-嘟-安爷 发表于 2019-12-4 14:00:07
飞翔哥 发表于 2019-12-4 13:42
他父母也许是给过他前女朋友红包,但后面还是分手了,所以……

你这弄起要打架呢/看热闹不嫌事大

小渣渣 发表于 2019-12-4 14:57:26
现在流行送猪肉,更实在,提起走大家都看得见,还阔以发朋友圈额
彭秋 发表于 2019-12-4 13:19:41
第一次去我老公还自己掏钱买了几百大洋的东西,也没红包
wms111 发表于 2019-12-4 15:13:08
连续找十家,看哪个给的红包大就选哪一家
开心妈妈 发表于 2019-12-4 12:36:53
一般第一次去男朋友家。都会给红包的。
寡人之过 发表于 2019-12-4 11:53:23
。。。。。。。。。。
亲吻 发表于 2019-12-4 12:09:13
有这风俗吗,我们那时是过年去玩才有红包
嘞-雾-嘟-安爷 发表于 2019-12-4 13:59:19
很重要吗/过日子不是看这些/只能说这是礼节礼仪幸运彩app下载

嘞-雾-嘟-安爷 发表于 2019-12-4 14:01:24
你来我屋头看一哈/我妈老汉送一头200-300斤贰一头你看如何/这如今物价飞涨时节还是送点物品保值增值些
忠县复兴人 发表于 2019-12-4 14:01:52
彭秋 发表于 2019-12-4 13:19
第一次去我老公还自己掏钱买了几百大洋的东西,也没红包

你老公祖上积德了,讨怎么好个媳妇
亲吻 发表于 2019-12-4 14:43:36
其实第一次正式确定恋爱关系,女方家长带领进门,男方就会包大红包
祥云装饰 发表于 2019-12-4 14:44:43
第一次都给他了,不给红包太小气了
花花阮 发表于 2019-12-4 14:51:36
呃!如果正式交往,没给,你要问你男朋友,他父母是不喜欢还是没想起这个事情。如果只是了解阶段,不给还好些,以免尴尬
小渣渣 发表于 2019-12-4 14:55:34
周勇敢 发表于 2019-12-4 13:53
你好久来我家见父母吧,我们这点的风俗一般是388元,666元,888元,

还想老牛吃嫩草嗦

QQ|小黑屋|忠县之家 ( -2

GMT+8, 2020-1-23 13:40