忠县之家

使用第三方账号登陆

搜索
忠县之家 门户 查看主题

倒计时第二十八天

发布者: 仰好 | 发布时间: 2019-12-3 18:46| 查看数: 1541| 评论数: 10|帖子模式

首先申明一下:
这里的“倒计时三十天”是我根据重庆市政府官方网站“渝万高铁目标计划12月份开工建设”和最近位于南岸区茶园广茂大道旁的重庆东站在平场施工,所以推断出12月底前会举办渝万高铁开工动员仪式!并不是政府官方公布月底就肯定要开工!我之前所有的贴子都没有注明一定会开工,而是用了“”预计,估计”等词汇,发表的是个人看法和建议;
10_1104:}这个“倒计时三十天”,可以是渝万高铁的开工,也可以是渝黔高铁的开工,还可以是重庆东站站前广场配套设施的开工……,最好还是用发贴人的原主题语,以免造成网友们误会,吵架骂人搞得不文明!

最新评论

仰好 发表于 3 天前
峰情万种 发表于 2019-12-3 23:04
周边区县高铁都通好几年了,忠县的铁路还在纸上!落后啊!

周边是周边,忠县是忠县,不要老是攀比,忠县再差也是自己的家乡,有好事要多朝正面宣传,多鼓励少踏血,做人阳光一点OK?你说忠县不好,在周边区县人看来也是在说你不好,这是奉承别人自己贬低自己!我看你是忠县贴吧的网友,和这里有些对忠县铁路信息还一无所知的人相比有较高悟性,才没有拉黑你!
要知道虽然你说的这些是实情,忠县的确发展滞后了,这么多年还没有铁路,但是光抱怨是没有用的,当官的不会理你,现在社会的人财大气粗,很少有人接受批评议见,与其这样不如多建建议,多提提改变家乡落后面貌的好想法……思想转变了,尽力而为的为家乡做贡献(比如开公司多用忠县人,也是帮政府解决就业嘛!比如在外面看到好工作岗位,多介绍老乡去做工,也是在帮忠县脱贫致富啊),这些都是生活中我们力所能及的小事,不一定非要盯着等着铁路修好公路修好才谈发展,中庸大学里面的“修心齐家治国平天下”首先是修心,心态好了,你就进步了,一切都顺利了,忠县铁路自然而然就来了,来的还是时速350的高铁,周边区县是250,不是吗?你是想坐250还是350?
黑夜战神 发表于 3 天前
莫急莫急,那么多年都等过去了,还差这几天吗?高铁肯定要修,今年肯定开工
峰情万种 发表于 4 天前
周边区县高铁都通好几年了,忠县的铁路还在纸上!落后啊!
成天伟 发表于 3 天前
101舰 发表于 2019-12-4 15:35
沿江高铁本月开工仪式有希望

我们只相信忠县某个地方在动工了才可以说哈,我们被别人骗怕了哈
苦虫 发表于 3 天前
相信美好的未来。
仰好 发表于 3 天前
xps 发表于 2019-12-3 21:50
没有肯定就别再这里胡说八道。还来的总会来。除了说高铁你还会点啥啊!。

你知道古圣人先贤道家鼻祖老子为什么要写《道德经》而不是其它经吗?
因为老子愿意写
智慧之神 发表于 4 天前
没有正式开工,一切都是空了吹
仰好 发表于 4 天前
之前的贴子“倒计时二十九天”是补发了昨天2号的,今天3号,所以是倒计时第二十八天
xps 发表于 4 天前
日尼玛你就是一天吃饱了。拿高铁来提高点击量,能说点实际情况吗?预计,故居。我估计你下辈子就是我儿子或者孙子可以吗?
xps 发表于 4 天前
没有肯定就别再这里胡说八道。还来的总会来。除了说高铁你还会点啥啊!。
101舰 发表于 3 天前
沿江高铁本月开工仪式有希望

QQ|小黑屋|忠县之家 ( -2

GMT+8, 2019-12-7 11:35