忠县之家

使用第三方账号登陆

搜索
忠县之家 门户 查看主题

用铁环连续两次滚完“三峡马”的“铁环哥”原来是他...

发布者: 橘子妹 | 发布时间: 2019-12-3 11:55| 查看数: 17057| 评论数: 19|帖子模式

滚着铁环、赤着脚……12月1日,在“中国农业银行杯”2019长江三峡国际马拉松比赛现场,一位装扮奇特的跑者十分引人注目。

"赤脚铁环哥,马拉松最靓的崽"

这位跑者名叫韩先平,现供职于忠县供电公司。韩先平喜欢运动,身体十分健康,同时也是供电公司的技术业务骨干。
2019年12月1日,韩先平在马拉松比赛中
2019年12月1日,韩先平在马拉松比赛中
       其实韩先平已不是第一次以这样的装扮去跑马拉松,在去年的全马跑道上他就以这种装扮出现过,也被记者定格了下来,只是今年的装扮要比去年花哨一些。
2018年12月2日,韩先平在马拉松比赛中
2018年12月2日,韩先平在马拉松比赛中
       为何想到赤脚滚着铁环跑马拉松呢?韩先平说,小时候生活在农村,家里经济条件差,一年四季很少穿鞋,最大乐趣就是滚铁环。现在社会发展了,生活变好了,他想以这种方式来回味儿时记忆,感恩现在的幸福美好新时代。
(记者 余鸿)
来源:忠县手机台

最新评论

笨坨坨 发表于 4 天前
这我同事,以前他晨跑,把鞋藏在污水处理厂围墙上面,我悄悄给他拿了藏另外一地方,让他到处找
袁川博 发表于 4 天前
这就是不忘初心的人。韩哥,加油!忠县三峡马一道风景线
悠闲 发表于 4 天前
我很佩服他用赤脚一步一步“丈量”赛程。
韩少林 发表于 4 天前
为忠县点赞为我韩姓点赞
面对面说再见 发表于 4 天前
听说光脚的就不怕穿鞋的
老男孩ing 发表于 4 天前
他做的豆是我想的!还是掺地主主,打烟盒,纸块,打岗毽,都是好运动!
嘞-雾-嘟-安爷 发表于 4 天前
所谓光脚不怕穿鞋/但怕不怕钉子嘛
这种文娱精神值得学习鼓励/加油/明年继续
寡人之过 发表于 4 天前
点赞。。。。。。
仰好 发表于 4 天前
脚底肯定磨成了茧,农村生活不容易,尤记穿草鞋的岁月
可可@ 发表于 4 天前
笨坨坨 发表于 2019-12-3 17:23
这我同事,以前他晨跑,把鞋藏在污水处理厂围墙上面,我悄悄给他拿了藏另外一地方,让他到处找{ ...

你好皮
cqzxsbzdhw 发表于 4 天前
作秀的一种方式罢了……
周忠华 发表于 4 天前
这我同事,以前他晨跑,把鞋藏在污水处理厂围墙上面,我悄悄给他拿了藏另外一地方,让他到处找{ ...

这个方法值得推广
青故 发表于 4 天前

秀儿…………
thh 发表于 3 天前
有个性。。。。
thh 发表于 3 天前
点赞。。。。
大海里的小鱼 发表于 3 天前

覆水難收。 发表于 3 天前
为韩大叔点赞

周刘康 发表于 3 天前
可以,生活当中不能太抠。
海星宝兰 发表于 3 天前
我也好羡慕他