忠县之家

使用第三方账号登陆

搜索
忠县之家 门户 查看主题

倒计时第二十九天!

发布者: 仰好 | 发布时间: 2019-12-3 07:43| 查看数: 10333| 评论数: 46|帖子模式

官方回复!

评分

忠小圈 + 5 完美

最新评论

仰好 发表于 4 天前

看着这帮人就来气命苦不能怪政府,一天好吃懒做游手好闲等政府拨款救济,等政府把铁路公路给他修好享现成的?张起胩胩等嘛
忠县人必须团结一致,信心满满,没有都要说有,气场强大了运势就改变了,渝万高铁能争到就是天意!一味老实巴交的傻等批复,一味自己瞧不起自己的家乡,还谈何发展?你在贬低自己家乡的同时其实就是在贬低你自己!
也许我的愿望会落空,也许又再一次令大家失望不修铁路了,但我不后悔,因为我为梦想尽力了,我可以为了论证消息的真假亲自跑茶园重庆东站一趟两趟三趟去看,凡事亲力亲为,不图回报,对得起初心,就知足了,知足常乐
一个人的美好? 发表于 4 天前
有什么意思、该修总会修,我不信你老是关注它还能修得快修得更好?平常心,现在全国通铁路的县城多了去了,也没有见那地方好得有多好,它只是一条路而已,对忠县的发展有一定的促进作用,但也没有你们期望的那么高,还是那句话,平常心,有这功夫还不如多找点钱.
仰好 发表于 4 天前
农村户口 发表于 2019-12-3 14:48
忠县吼高铁开工最凶,就是你,就是没动静,你不告诉人家,人家还不卵你的呢,你在吼得凶又怎么样,人家就 ...

为家乡人民争铁路,传递喜讯,到各大网站呼吁忠县修铁路,一片赤心向忠州!不像你墙头草,井底蛙,尽说风凉话忠县铁路月底要开工了,气人不?
101舰 发表于 4 天前
天意难违,天佑忠县人民收获的沿江高铁时速是350,属于国家长江经济带高铁通道。原通车的渝万铁路属于地方铁路。
不忘初心l 发表于 4 天前
农村户口 发表于 2019-12-3 14:48
忠县吼高铁开工最凶,就是你,就是没动静,你不告诉人家,人家还不卵你的呢,你在吼得凶又怎么样,人家就 ...

人家热心关注高铁是好事,不能说风凉话。
仰好 发表于 4 天前
塞德.乌区玛黑 发表于 2019-12-3 15:18
你囊个嫩个激动哦!难道忠县通上高铁会动你的蛋糕迈?
首页你看得到标题   也看得到发帖人   你完全可以 ...

说得正确,忠县这种人多得很,别人在讨论事情有些人就像长舌妇一样伸个嘴嘴就打腔,好像欠他谷子还他糠了一样
仰好 发表于 4 天前

我只能这样回答你:如果元旦节之前渝万高铁不在重庆东站举行开工仪式,今后我所有的忠州币全部打赏给你!欢迎截屏留证!
奋斗123321 发表于 4 天前
仰好 发表于 2019-12-3 16:02
我就是要气一气这些乱忠分子,跟港独分子一样!一会说忠县铁路黄了,一会说忠县铁路十年都不会修,还有说 ...

仰好 发表于 4 天前
不忘初心l 发表于 2019-12-3 15:15
人家热心关注高铁是好事,不能说风凉话。

忠县只要有项目引进来,马上就有人说什么是骗钱的,要黄,野鸡大学……这些言论必须严厉打击,删除!西沱发生火灾,居然有人说是火烧博望坡,简直丧心病狂!这不是乱忠是什么?投资方工作人员看到作何感想?
仰好 发表于 4 天前
原盐 发表于 2019-12-3 12:45
忠县人7O年的梦想

作为忠县人能有幸见证历史性时刻真是魂牵梦绕!所以多关注了
忠小圈 发表于 4 天前
有网址吗?可以发我去看看吗
仰好 发表于 4 天前
忠小圈 发表于 2019-12-3 10:30
有网址吗?可以发我去看看吗

有,就是不告诉你!去市长信箱咨询问一下就知道了噻
扬帆 发表于 4 天前
。。。。。
忠小圈 发表于 4 天前
仰好 发表于 2019-12-3 10:41
有,就是不告诉你!去市长信箱咨询问一下就知道了噻

过分发一个呗
yan小平 发表于 4 天前
意思是月底要开工了
悠闲 发表于 4 天前
若要获取更多信息,请打开市长信箱
仰好 发表于 4 天前
一个人的美好? 发表于 2019-12-3 11:39
有什么意思、该修总会修,我不信你老是关注它还能修得快修得更好?平常心,现在全国通铁路的县城多了去了, ...

我在写一部关于忠县铁路的小说,所以尽可能多的收集相关信息和图片,至于这些信息真假与否,对我来说不那么重要,贴子越多,小说的内容就越丰富!对于你们来说,都是成年人了应该有辩识真假的能力!所以你们关注我要发,你们不关注我也要发!这是在圆我的一个梦想:忠县通铁路,写一部有关的小说
仰好 发表于 4 天前
悠闲 发表于 2019-12-3 11:39
若要获取更多信息,请打开市长信箱

跑马拉松时书记县长都在现场,采访一下就知道了嘛
daikin 发表于 4 天前
这是已经修好的渝万城际铁路 楼主是想刷流量吗
忠县跟这条线有关系吗
小嗨嗨 发表于 4 天前
仰好 发表于 2019-12-3 12:11
跑马拉松时书记县长都在现场,采访一下就知道了嘛

县长是不知道的。现在要去问重铁集团
事非是实 发表于 4 天前
意思是资产重组失败或者达不到重组标准就哦豁。
原盐 发表于 4 天前
忠县人7O年的梦想
情未了...... 发表于 4 天前
! ?
在迟孞
仰好 发表于 4 天前
事非是实 发表于 2019-12-3 12:39
意思是资产重组失败或者达不到重组标准就哦豁。

这个贴子主要是说明老渝万铁路无法提速了,会交由重铁投集团收购后按公交铁路运营,以短途城际铁路为主,逐步转换为客货混运!而过境忠县的新渝万高铁将主要以长途线为主,这就奠定了过境忠县的铁路地位高于现在运营的长垫梁万和渝涪丰石利的等级,连通了国家高铁客运主干道!加上国家规划了沿江货运重载铁路(过境忠县南岸的复兴乌杨洋渡),忠县的未来必将好事连连!(下图涉及忠县的有米字形高铁的渝万高铁,十干线的沿江货运铁路,多联络线的黔忠广铁路)

成天伟 发表于 4 天前
仰好 发表于 2019-12-3 14:08
作为忠县人能有幸见证历史性时刻真是魂牵梦绕!所以多关注了

我这人的心很小的,就看还有二十多天了哈?是真是假大家便知道我们的楼主是个什么样的人了哈
袁川博 发表于 4 天前
干得非常漂亮,支持老铁
123下一页

QQ|小黑屋|忠县之家 ( -2

GMT+8, 2019-12-7 11:34